Гопник и социолог

Андрюха на кортах сидел  павесив нос
Сушняк с утра мучел ево
Нада с пивасиком ришатЪ вапрос
Как назло нету лоха ни аднаво
Видит Андрюха прётся ботан адин
Андрюха к ниму- Семки есть?
Товарищ,- ответил ему гражданин,
Пролетарий, оставь свою спесь
И ответь  на вопрос один
Мобила у тя есть?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.