Эмоции
Эмоции переполняют
И хочется летать,
Но, сразу обрывают
И не дают сказать.
Когда же это кончиться
Едрену твою мать
Нам счастья в этом свете
Наверно не видать
Хотят видать дождаться
Когда от них уйдем
Но, что же делать, братцы
Лишь раз мы здесь живем.
С.Б.Н. 2006г.-
Свидетельство о публикации №108112602539