без названия

мне все без тебя другое,
мне мало целого мира
и если уйдешь навечно
скажу тебе - еще рано...
нет, мне не жалко вечности..
мне жаль совсем другого..
того, что в мире этом
нет такого другого...
я не прошу остаться
лишь потому, наверное,
что тебе не снятся
сны цветные, не стоит смеяться...
все будет, как ты захочешь,
о себе буду думать потом...
вспоминаю дни наши, ночи...
пусть это всего лишь сон


Рецензии