Юный хоккеист

Каждый день без выходных
Клюшку я держать привык.
И во сне, и наяву
Шайбу я в ворота пну.

Лёд заманчиво мерцает,
Конёк бешено сверкает.
Скорость. Выдержка. Бросок!
Друг кричит:"Давай, Сашок!"

В жилах кровь так и кипит.
Вон соперник мой сопит.
Мышцы стонут, давит вес.
Гол!! - У наших перевес!

За победу честно драться,
Век с собой соревноваться,
Славу петь своей стране!
Это, братцы, всё по мне.


Рецензии