Ошибка?

Ошибка? Уже не впервой.
МЫ их совершали не раз.
Пускай же всё будет игрой,
Пока азарт не угас.

Главное- это мечта,
Чтобы было, к чему ийти.
Без неё наша жизнь пуста
В восьми случаях из десяти.

Так давай же пойдём на блеск
Этой земной мечты,
Чтоб световой всплеск
Довёл нас до слепоты!


Рецензии
Не ошибается тот, кто ничего не делает...Спасибо за творчество! С Уважением,Ю.

Юнона   26.11.2008 14:24     Заявить о нарушении