Душою обратиться в невидимку
И там разбиться на кусочки тающего льда.
Растаять нежностью, душою обратиться в невидимку
И тихо жить не проявляясь долгие года...
Взывать к добру и миру, отрицая тени мелочной корысти,
Искореняя зарожденные частички зла.
Позволь мне сжечь всю боль, как горы прошлогодних листьев,
Как летопись несчастий - сжечь дотла.
Свидетельство о публикации №108112602447
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 10.07.2009 21:58 Заявить о нарушении