Отпуская прошлое...
Утопая в незатронутых печалью снах,
Каждый раз все тяжелее после них я вспоминаю
Срез по краю жизни переросший в некий страх.
По частям стирая грани прожитых мгновений,
Без акцента на волнующий, судьбой измученный вопрос,
Приближаюсь к центру мира ложных заключений,
Отпуская мысли прошлой жизни под откос.
Завтра вновь собьет чреда сторонних нареканий
И за ошибку на ошибке каждый смелый будет упрекать,
А я готова все сама пройти, найти предел своих мечтаний.
Хоть может и придется на кусочки душу разорвать…
Свидетельство о публикации №108112602441
Ты её не забывай в своих делах.
Не спеши по ней ты справить тризну.
От реальности не спрячешься во снах...
18.08.2009 20:14 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 18.08.2009 20:20 Заявить о нарушении
Нина Эвер 20.08.2009 08:40 Заявить о нарушении