Смешно подумать я ещё в живых...
Под гнётом постулатов и клише.
К ненастью ноет пара ножевых,
А сколько их, нелеченных, в душе…
Бывали, брат, такие времена –
За жизнь свою копейки не просил,
Не подбирал ни Бог, ни Сатана
В отсутствие желания и сил.
Весь год январь, от стен промёрзших стынь.
Скрипя, крошили зубы удила.
В душе была ещё одна Хатынь.
Ну, как она всё выдержать смогла?!
Каким-то чудом снова расцвели
На ветках с колким инеем цветы,
И потянулись в море корабли,
А это просто… просто, это ты…
Свидетельство о публикации №108112602434
Тронуло.
С верой в лучшее, Маша.
Мария Ставрова 26.12.2008 02:43 Заявить о нарушении
Сократ 26.12.2008 21:38 Заявить о нарушении