ПАПА

Ты мой самый родной мужчина
Ты мой самый великий герой
Ты почти идеал мужчины
Папа любимый мой

Я чуть-чуть на тебя похожа
Ну характер-то,  точно – твой!
И по жизни иду я тоже,
Достигая цели любой

И теперь находясь в разлуке
Я тебе говорю об одном
«Дорогу осилит идущий»
А мы ведь с тобой идём?!


Рецензии