6. А у нас здесь неземная красота...

А у нас здесь неземная красота-
Лес окутан серебром пушистым
И небес бездонных высота
Здесь играет звездочек монистом.

Здесь ажурным  с_нежным полотном
Выткала зима судьбы дороги,
И мечтаю только об одном,
С ветром отпустив печаль-тревоги,
Чтобы в этой   звонкой тишине
Вдруг  свершилось маленькое чудо
И  пришел бы Ты ко мне во сне
С весточкой Любви из ниоткуда.
Чтобы мы успели насладиться
Русской красотой Любви Зимы,
Дарящей возможность возродиться
Посреди снежинок кутерьмы…

А луна игриво-величально
Начинает звездный хоровод
Ночь, наполнив музыкой венчальной…
Где ты милый? Скоро Новый Год…


Рецензии
Красота - это для души целебно, да ещё такая, чистая-звонкая!
Пусть Новый Год принесёт чудесных подарков.

Ольга Зверлина   02.12.2008 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Будем верить, надеяться и любить!:)

Людмила Ячменева   02.12.2008 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.