Осень уходит

Осень уходит

Осень не торопится уйти,
Всё у зеркала вертится,
Вот, уж белую шаль примерила,
На ноги сапожки надела,
И вновь оттепелью согрела,
Оставшие листья собрала,
По ветру из разогнала,
Для Зимы приготовила природу,
Знает, жать ей ещё год,
Когда вновь наступит осенняя непогода,
Когда Лето закончится,
Вот такой круговорот...


Рецензии
Надежда, очень понравилось! Красивые строчки!
С уваженикм, А.Сат

Александр Сат   26.11.2008 14:24     Заявить о нарушении