7. Весточка из-далека или Поверь Луне

 Поверь Луне, ещё не вечер,
 Зима не все взяла права,
 И не случилась ещё встреча
Снов перепутанных, слова
Ещё не всё сказать успели,
 И там за дальнею рекой,
 Не все птенцы достигли цели,
 А значит – рано на покой.

Ещё горит на небосводе
Любви заветная звезда,
 На смену ночи день приходит,
 Чтоб снова ты сказала: «Да!»

И пограничная застава
Ещё не поднята в ружьё,
И знаю я, как ты устала,
А в небе кружит вороньё,
Но от Любви не отрекаясь,
Разлуку возблагодари,
Как птица Феникс пробуждаясь
Для новой утренней зари.

И через боль, через невзгоды,
Ты только жди! ты только жди!
И пусть ненастье непогоды
Вновь шлёт метели и дожди
А  злые ветры завывая,
Спешат в былом похоронить
На нервах памяти играя,
Но не порвать сердец им нить,
Которой нас соединила
Сквозь времена и сквозь года
Любви божественная сила,
Когда ты мне сказала: «Да!»

Поверь Луне – ещё не вечер,
И звёздный Соver-самолет*
Подарит нашим Душам встречу,
Благословляя наш полёт.

Флэш-бэк :

*Ты касаешься нежно...
http://www.stihi.ru/2006/02/07-1370

Ты касаешься нежно губами.
Чуть дыша, замирая во мне…
И глазами в глаза вместе с нами
Смотрят Он и Она в глубине…

Вновь движение – ты осторожно
Приглашаешь меня в дивный путь,
Где нет времени и невозможно
Лгать, пытаясь себя (и Любовь) обмануть.

Наших губ бесконечная ласка
Двух сердец разжигает костёр,
И не в силах играть больше в «маски»,
Мы нагими вступаем в шатёр...

Что открылся пред внутренним взором
Продолжением жизни во вне.
Восхитительно нежным узором
Каждый вздох, отражая в огне,

Что горит удивительным светом
В сердце таинства тел и Души,
Согревая нас радуги цветом -
В наслаждении - не надо спешить.

Очень медленно, бережно, нежно
Мы вдыхаем друг друга с тобой,
А вокруг океаном безбрежным
Разливается Чудо-любовь.

Страстный танец энергий и жизни…
Флюидический вихрь сквозь тела,
Пробудили в двоих зов отчизны-
Той, что нас друг для друга нашла.

И в синхронности тел и движений,
В волшебстве феерических грёз,-
Пик блаженства единства стремлений
Возрождает знакомый до слез

Мир, где нет одиночества боли,
Мир, где Он и Она, Ты и Я,
Мир, где искренность чувства – не роли,
Мир, где любят тебя и меня…

…Вот таким был чуд-нО-центробежным
Сексуально-любовный полет…
И в шатре - обнаженно-безгрешных
Будет ждать нас cover – сам-о-лет.


Рецензии
Поверь Луне. Ещё не время.
Ещё одно мгновенье - через боль.
Мир там, где мы. А мы совсем не с теми,
Кто на монеты променял любовь...

:)

Glory   30.11.2008 20:30     Заявить о нарушении
конечно я поверю! Верю! Верю!
иначе ведь нельзя боль победить,
и широко распахиваю двери
для встречи с теми, кто умеет мир и жизнь любить!

Спасибо, Слава!:)

Людмила Ячменева   01.12.2008 11:42   Заявить о нарушении