Кружаться мысли

Кружатся мысли,будто птицы,
Над головой,как над гнездом,
И только белые страницы
Мараю без толку пером!
Ушли тревоги и сомненье,
Ушла печаль и суета,
Осталось только вдохнавенье,
Осенних улиц пустота!
Забыть,
Всё то,что раньше было,
Простить,
Обиду или злость,
Помыть как руки,
       душу с мылом,
Чтоб всё на сердце улеглось!


Рецензии