Полюсы любви

Мы тянемся друг к другу полюсами
Магнитными, влечет нас магнетизм.
И волны пробегают между нами,
Что поднимают гребнем оптимизм.

И в этом волновом огромном поле,
Есть место для души и доброты.
И нет у нас преград, и тех паролей,
Что сокрывают мысли и мечты.

Нам нечего скрывать, итак все ясно,
И нас полет фантазий не страшит.
Себя влюбленным ощущать прекрасно,
И чувствовать как в жилах кровь кипит.

И эти наши милые мгновенья,
Уже не в силах разум позабыть.
Они несут нам умиротворенье,
И хочется еще сильней любить.

Любить тебя ответственно, приятно,
Другой такой мне больше не сыскать.
Когда ты рядом, просто мне, отрадно,
Ведь полюсы любви не разорвать.


Рецензии