Тепло любви

И в зимнюю стужу
и в слякоть осеннею
ты греешь меня
 улыбкой весеннею

В пургу или дождь
под порывами ветра
ты дашь силы мне
 я буду согретый

 Теплом твоих уст
 нежностью света
твоих карих  глаз
я буду согретый.


Рецензии