Меньше трети
Я ненавижу этот путь…
А может так, чтоб все сначала?
А может так, чтоб все вернуть?
Пусть горько помнить то, что было.
Я не смогу ничто забыть.
Седое сердце отлюбило,
И может только слезы лить.
Я чувствую, конец нескоро,
Я знаю, чт'о убьет сильней.
Я так хочу увидеть город,
Что манит тысячью огней.
Печаль ломает эти звуки,
А так хотелось это спеть…
Я не держу тебя за руки,
Тебе вперед еще успеть.
Свидетельство о публикации №108112602330