А дождь сотрет мои следы

А дождь сотрет мои следы,
Стуча тихонько по стеклу.
В моей душе, как ни крути,
Всегда печально и темно.

Здесь невозможно все успеть,
Здесь было все и все напрасно,
И все не будет хорошо.
Не для меня. Вы не согласны?

Нельзя лететь и не устать,
Нельзя смеяться, пряча слезы,
Нельзя, разбившись, снова встать,
Не изменившись... как погода.

Прости, мне легче так сказать,
Пусть это - новая ошибка..
Я не хочу почти летать...
И буду прятаться в улыбках...


Рецензии