психологом быть сложно
...психологом быть сложно.
нас иногда так тянет
кому то дать по роже,
а нужен, может, пряник...
2
...вот одухотворенный
поэт ко мне взывает
она ушла, пронзенный
он кровью истекает
ну, что мне делать, к ране
прикладывать горчишник?
а может быть он в ванне
повесится напившись...
3
...психологом быть хочется
и психоаналитиком
решать проблемы общества
ну, на крайняк, хоть критиком
хоть дворником, уборщиком
но с выделенной линией
что б можно было ковшиком
мешать говна обилие...
Свидетельство о публикации №108112602261