Вампира бой
Будет вдоль дороги ярости контроль
Врагов бесконечно многа
Но в душе ты их король
В проклятом тобой же небе
Твой оскал охватит мир
Скроешь отроженье в гневе
Новой судьбы кровавый вампир
Надвигающий бой
С дерзостью крещенных.
Сожженный герой
Замкнутый круг тайных
Добром сгоревшее тело
Наставит на истинный победы мрак!
Наглой мерзости смелых
Челевеческий смрада зоопарк
На краю мирозданья черный трон
Шаг за шагом закатов сила
Не отступит никогда он!
Жизнь его простить решила
Смерть вампира отпустила!
Тьма двери открыла!
Ослепляет землю зла и добра мира!
Гнев в крови вампира!
Свидетельство о публикации №108112602250