Почти Молитва
Спокойных,светлых,тёплых дней!
С прохладой лето,с солнцем осень,
Надёжных,преданных-Друзей.
Далёких звёзд-в ночи сиянье,
Луны холодной-белый круг,
За зло,что сделал-Покоянье,
За доброту-избегнуть мук.
Пришло отчаянье:-Дай Силы!
Пришла Любовь:-Прими как есть!
И,(в шалаше)-Рай будет с Милой!
ВДВОЁМ-сподручней Крест свой несть!
Примудрость:-Дай мужчинам в уши!
Девицам-Жизни Чистоту!!
На,каждый день-Хлеб неимущим!
Словам ученья-ПРОСТОТУ.
-Дай, детям-старшим послушанья!
-Дай,старикам-Земной Покой!
-Не дай,врагам-на поруганье-
Святыни наши;-Будь со мной!!
...
зима 2008г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №108112602249
Светлана Царинных Азарь 13.11.2011 00:30 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 15.11.2011 13:05 Заявить о нарушении