Загадка

У меня подруга есть одна,
Она всегда со мной, чтоб не случилось,
Расскажет мне о том, что ждет меня,
И как же сделать так, чтоб в жизни сбылось.

Пусть разная всегда она со мной,
То мне любовь пророчит, то ненастье,
Но будучи всегда она немой,
Так много скажет мне порой о счастье.

Я в руки ее бережно возьму
И веером вокруг себя сложу,
Вы догадались кто она, друзья?
Конечно же колода карт моя!


Рецензии