Увы зима не вечна

О,если бы вы только знали,
Зимой,так хорошо у нас!
Полей заснеженные дали,
И белизна,что режет глаз!
Снег чистый-чистый,
будто сахар,
Стволы деревьев облепил,
И эту зиму
эту землю
Ещё никто так не любил!
Январь,по истине прекрасен,
Своей мертвящей красотой ,
Но для людей он не опасен
И всё пройдёт,как сон пустой,
Хотя его мне жаль конечно,
Сойдёт весной, струясь как кровь.
Зима увы,у нас не вечна,
Не вечна и моя любовь!


Рецензии
Но с каждым днем все ближе Осень и Зима...Спасибо нашей Планетке...С уважением и к другим Планетам.Виктор.

Виктор Найшев   16.02.2009 23:29     Заявить о нарушении
Вам тоже большое спасибо!!!! )))

Планетка   18.02.2009 15:32   Заявить о нарушении