Ни Ты, ни Я

Чужие жизни проживая,
Чужой тоской себя томя
И, бег судьбы опережая,
Не счастливы ни Ты, ни Я...

Чужим мечтам отдав сознание,
Чужой борьбе отдав мечи,
Мы не находим оправдания,
От счастья потеряв ключи...

Чужим словам безмерно веря,
Чужую боль в душе тая,
К свой любви закрыв все двери -
Не проживем ни Ты, ни Я....


Рецензии