Не любовь

Словами - чувства не измерить
Глазами - счастья не увидеть,
Тебе осталось только верить,
Я не смогу тебя обидеть.
Во мраке ночи,лучик света
Укажет может верный путь,
Ты спи,
во сне увидишь лето,
А мне сегодня не уснуть!
Лежа под тёплым одеялом
Я буду слушать сердца стук,
Ты стал на век моим причалом,
Избавил от душевных мук!
Да,я метаться перестала,
Но к сожиленью не люблю,
И начиная жизнь с начала,
За всё тебя благодарю!


Рецензии