Дует ветер не шуточный

Дует ветер, не шуточный.
Снова море штормит.
На свиданье!.. С русалкою!..
Старый Томас.. летит!..

Ураганы сердечные(= мчат по миру)!..
(= Чувство светлое, новое(=доброе))
Неизбежное зло…
(=За собой увлекло(=повело))
От любви,. Даже флюгеру,
Просто!.. Крышу снесло!..

Старый Томас!.. Старый Томас!..
Зря, от ветра не кружи!..
К счастью, нам!.. Попутный ветер!..
Лучше.. укажи!..

Флюгер рвётся,.. и крутится.
Ветер в трубах поёт.
Если верить,.. то сбудется!..
И Русалочка.. ждёт!..

Дует ветер не шуточный.
Снова море штормит.
На свиданье!.. С русалкою!..
Старый Томас.. летит!..

Старый Томас!.. Старый Томас!..
Зря, от ветра не кружи!..
К счастью, нам!.. Попутный ветер!..
Лучше… укажи!..

Это можно послушать в трёх вариантах
по адресуhttp://www.realmusic.ru/dukar/
Милости прошу!..:))


Рецензии