Синдром Казановы

Прости любви моей порывы,
Жестокие, как сквозняки.
Тебя терзаю не впервые,
Твоим отказам вопреки.

Надеясь, что ты заболеешь
Простудой с именем «Любовь».
Я – вирус страсти. Ты мне веришь?
Я домогаюсь тебя вновь.

Со мной бороться очень сложно,
Уж лучше мной переболеть.
Все быстро, просто и возможно.
Как грипп, всего семь дней (для рифмы - еть).*
               


Рецензии