Спаситель

Как тяжело узнать что будет,
И не исправить,то что было,
Ты не суди
      судьба осудит,
А память в воздухе застыла.
Ведь 20 лет,
это так мало,
Песчинка в мире и вселенной.
Тебе всю жизнь война сломала,
Но что оставил ты бесценно!
Всё было ясно и понятно,
Что за тобой Москва-Россия,
Тогда погиб ты безымянно,
Теперь тебя зовут спаситель!


Рецензии