Нахлебался...

Нахлебался, наелся, насытился,
Полный фарш, весь комплект женской хитрости,
Поживу ка без женщин, обиделся,
Протрезветь бы, и разом всё выбросить.

Наломаю я дров наверное,
На часок не забыть бы мне голову,
Есть ведь сила в руках непомерная,
Вдруг её применить я попробую.

Не пилите вы нас безудержно,
Не сверлите, зачем эта каша,
Разберитесь…, вам - это вот нужно,
Мы ведь любим вас - милые наши.


Рецензии