Мука

Боль в груди и желание сна
Ночь загустела и влагой сошла
Шагом пульсирует сердца волна
Я тихо дышу, но нерв как струна

Но срок не прошел. Я, зубы сжимая,
Терплю. Я стерплю, я сильный, я знаю
Но ночью, когда приходит она
Я снова лежу, ни ведая сна

Я вырваться прочь боюсь иногда
И снова в душе закипает война
И вновь я потерян, не знаю ответ
Смогу ли стерпеть я это иль нет?

13.10.04.


Рецензии