Молитва

Я ПРОШУ ТЕБЯ,МОЛЮ,

ТЫ СПАСИ ЛЮДЕЙ В ПЛЕНУ,

ВЕДЬ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ТВОРЯТ,

И ОТ ЗЛОСТИ ВСЕ ГОРЯТ.

ТЫ ПРОСТИ ТЕХ МАТЕРЕЙ,

ЧТО ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ,

ЧТО УБИЛИ ИХ В СЕБЕ,

ПОТОПАЮТ ВСЕ ВО ТЬМЕ.

ТЫ ПРОСТИ ТОГО,КТО КРАЛ,

У СОСЕДА ЗАБИРАЛ,

КТО УБИЛ И КТО СТРАДАЛ.

КТО ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАВАЛ,

ГОРЬКИМ СЛОВОМ ОБИЖАЛ.

КТО НЕ ВЕРИЛ В СУТЬ ТВОЮ,

ВСЕ НАДЕЯСЬ НА СЕБЯ,

И ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ,

ТО,ЧТО ПРОСТО,НЕТ ТЕБЯ.

БОЖЕ,ПРОСТО ИХ ПРОСТИ,

НА ПУТЬ ВЕРНЫЙ ВРАЗУМИ,

ПОДАРИ ИМ БЛАГОДАТЬ,

ЧТО Б ДУШОЮ ИМ ЛЕТАТЬ.

Я ПРОШУ ТЕБЯ,МОЛЮ,

ИСКУПИТЬ ХОЧУ ВИНУ,

ПОДАРИ ТЫ МНЕ ПРИЗРЕНЬЕ,

ВЕДЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИВУ.

ПУСТЬ МЫ НЕ ПОГИБНЕМ В ЗЛОСТИ,

ПУСТЬ ПРИЙДЕТ К НАМ ЯРКИЙ СВЕТ,

И ПОЙМЕМ МЫ,ЧТО ТАК СЛОЖНО,

ВЕДЬ У БОГА ЕСТЬ ОТВЕТ...


Рецензии
Много читала стихов про молитву, но ваше превзошло всех. Я писала подобную мысль, можете почитать на моей странице. ( Ангел души)

Ксения Трофимова   26.11.2008 10:14     Заявить о нарушении
спасибо,Ксюша,
от ваших слов поет душа.

Ирина Азарова   27.11.2008 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.