Мой дом наполняет куча картинок...

Мой дом наполняет куча картинок
Здесь есть фотографии, даже рисунок
Иероглифы, знаки и надписи есть
Но нет твоей милой мордочки здесь
Не радует глаз разноцветные краски
Все лица здесь словно застывшие маски
И как-то просить у тебя не могу
Хоть фото твое...

Ю.П.
11.12.2000.


Рецензии