Мне нужно видеть глаз твоих сиянье...

Мне нужно видеть глаз твоих сиянье
И губ прохладу каждое свиданье
Щекою чувствовать. Но все
Бесцельное мечтание одно

И лишь в мечтах я придаюсь любви
С тобой одной и ни с кем боле

Ты мне нужна как солнце птицам
Как зверям всем нужна водица
Но только не могу понять я одного. Тупица!
Ты не моя и это мне всего лишь снится.

JP


Рецензии