Меж двух огней

10.02.2001.

Я нахожусь меж двух огней
Один огонь – он светит ярко
И освещает тяжесть дней
Но не пускает к себе. Жарко
Второй огонь горит и греет
В минуты зимнего ненастья
И первый холодом не веет
И доставляет море счастья
И я, как мячик от стены
То к одному, а то к другому
Давя в себе чувство вины
Я подвергаюся разгрому
И я не знаю, как мне быть
И я не знаю, что ответить
Я нахожусь меж двух огней
Один – лишь греет, другой – светит

JP VR


Рецензии
Серега, такой стройный, целостный стих получился, впечатлин очень! Спасибо. Я его даже выучила))))

Инна Погуца   29.11.2008 09:48     Заявить о нарушении