Той, которая научила меня летать
А ты попробуй!
Это легко!
Надо только
Вдохнуть поглубже -
И от земли оторвёшься.
Не бойся,
Дай свою руку.
Я крепко держу.
Ты мне веришь?
Верить надо.
Тогда - ты сможешь.
Закрой глаза.
Ты слышишь звуки
Дождя?
Он приближается.
В дождь
Особенно хорошо
Летать.
Я люблю,
Когда капли
По стёклам.
Ты знаешь,
Дождь бывает
Разного цвета.
Он белый?
Нет, ты потом
Сможешь видеть.
Ну, ты готова? Вдохни
Поглубже.
Чувствуешь, как
От меня к тебе
Тепло переходит?
Всё, полетели...
Глаза открывай,
Можно. Не бойся.
Ты никогда не забудешь
То, что я
Тебе показала.
Ты плачешь?
Теперь будет всё
По-другому.
И без меня ты
Это умела.
Просто забыла,
Как все мы забыли.
Люди всегда
Умели летать
Как птицы.
25.11.2008
Свидетельство о публикации №108112602081