Колыбельная

Засыпай, мой ангел нежный
Сладкий сон тебе принес
Я же сон твой безмятежный
Охраняю словно пес

Пусть тебе приснится море
Ласково шурша волной
Отдыхай. Ведь уже вскоре
Полетим над ним с тобой

Видишь, солнце как сияет
Это, ангел, для тебя
И лучом оно ласкает
Дарит теплоту любя

Видишь, как дельфин резвится
Над волной взлетая в высь
И на гладь воды ложится
Грациозен словно рысь

Косяками ходят рыбы
И блестают на свету
Если б можно было я бы
Подарил тебе мечту

Ту мечту, что может сбыться
Лишь того захочешь ты
Я хочу тебе присниться
Под покровом темноты

Rizi
24.01.04.


Рецензии
Понравилось. Без коментариев...

Инна Погуца   29.11.2008 09:49     Заявить о нарушении