Капельки росы лежат на твоих губах...

Капельки росы лежат на твоих губах
И дыханье жаркое. Словно на волнах
Мерно колыхает разум мой твой взгляд
Ни о чем не думаю много дней подряд
Лишь о милом личике, только о тебе
Что-то вновь защелкало, хрустнуло во мне
Но я все ж держусь еще. Натиском волна!
Боже, что ж ты делаешь?! Сводишь ты с ума!

20.01.04.
Ризи


Рецензии