Хватит!

Хватит с меня
Все.

Хватит с меня
Все одно.

Хватит с меня
Вчера ты любишь
Сегодня — равнодушна
Завтра? Опять.

Хватит с меня
Мне не все равно.

Хватит, прошу, хватит
Сколько можно, кипит душа.
Хватит, требую, хватит
Кому это на руку? Никому
Что за причуда?
Искать почему
Искать, искать, искать
Но я говорю: ХВАТИТ!

Пора остановиться, пора...
Не то поле, не наша игра.


Рецензии