Ритуальное убийство

Однажды проснулся Я среди ночи
На небе стояла луна,
Ветер пел предсмертную оду
На улице кто-то стоял
Деревья шумели, пророчили смертью
На небе стояла луна
Ветер пел предсмертную оду
И кто-то окно растворил
В руке его что-то блеснуло
И в грудь мою вонзился нож
Из раны глубокой кровь струилась
Из уст хлынула кровь
Губы мои шептали что-то
Просил о чем-то Я
Он кровью моей наполнил чашу
Нарисовал звезду
Горит звезда кровавым цветом
В центре её – Я
Глумится подонок над мертвым телом
С неба сошла луна
Ветер закончил предсмертную оду
И незнакомец исчез
Горит звезда кровавым цветом
А в центре её Я!


Рецензии