Итак, сейчас...

Итак, сейчас...
Одна лишь мысль вызывает экстаз
Я могу лишь мечтать
Чтобы рядом с тобою лежать
Убивать и спасать
Самому растворяться и тебя растворять
Но нет силы сказать
Я боюсь, я сгорю от стыда
И нет смысла искать
Ведь нашел я тебя
Даже если твой выбор
Падет вскользь меня
В стороне я останусь
Лишь изредка в руки беря
Золотую тебя

JP


Рецензии