Кавычки

В этом странном и бешенном ритме погоды
Утонул наш затоптанный город!
Как-то быстро сложились из месяцев годы!
И осадками выстрелил холод!

На разорванных венах дорожного плена
Муравьям не протиснуться – сложно!
И витает в башке: «Ну, какого же хрена
Так на сердце противно-тревожно???»

Заморозило в раз, уколол стоматолог!
И теперь только звук бормашины!
Но какой же, простите, херовый астролог
В гороскопе наплел паутины??


26.11.2008 год
12:56


Рецензии