Золотом зубов меня обесцвечивать...

Золотом зубов меня обесцвечивать
Грязью дорог меня запятнать
У вас не получится. Я чист перед совестью
Я выжил в себе. Я сдал все на пять

Возьмите мой крик в мое оправдание
Возьмите мой стон себе в чудеса
Я знаю себя, я знаю призвание
И солнце сияет, спалив небеса

23.09.04.


Рецензии