Выстрел

Оплачен проезд для старой собаки
И облако-след пролегло в небесах
Я снова живу и вижу я знаки
И снова любовь творит чудеса

Вновь сердце пошло, считая удары
Ты сердце мое, твоя я душа
И мелкий чертенок, защелкнув забрало,
Нажал на курок, совсем не дыша.

8.10.04.


Рецензии
Забавно получилось....

Амела   26.11.2008 22:26     Заявить о нарушении