палево...

мы на людях не встречаемся глазами
и вздрагиваем от случайных прикосновений
когда здороваемся - не обнимаю
хотя явно кашусь на тебя
НАлево
в этот же миг понимаю отчетливо
вот оно
палево...
наметанному глазу достаточно
тени сомнений
намек на движение
и обрыв на половине
мгновение неловкости
нежности глубоко упрятанной
в этой скомканности
все вокруг уже улыбаются
а некоторые гады
даже хитро подмигивают
на твоих щеках румянца мАлево
а они и рады
даааааа....
палево....


Рецензии