Ворон

Я с тобой прощаюсь,
Милый мой Ворон,
Я с тобой прощаюсь
Навсегда.
Я тебя люблю,
Но жестокие люди,
Нам с тобой расстаться
Велят.
Улетай скорей,
Милый мой Ворон,
Улетай скорей,
От меня.
Уезжаю Я
В далёкие страны,
Уезжаю Я
Навсегда.
Пролетели годы,
Словно минуты,
Осудили люди
Меня.
Прилетай скорей,
Милый мой Ворон,
Повидаться Я
Хочу с тобой.
Прилетай скорей,
Милый мой Ворон,
Прилетай скорей,
Прилетай.
Как хочу Я стать
Вольною птицей,
Улететь от этих
Людей.
Как хочу Я,
Но этому сбыться,
Увы,
Не суждено…
Но волен ты,
Милый мой Ворон,
Живи, живи
Без меня…


Рецензии
Этот Ворон будет грустить без Вас!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.07.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.