Все пустое, все простое...

Все пустое, все простое
Мне не нужен этот свет
Просто взять забыть былое
Сердце ж плачет горько – нет!

На рассвете рано утром снова думаю о ней
Истязаю я свой разум. Сердце по ветру развей.
Как покажешь ты сегодня свое личико, мой свет
Пред тобою словно таю. Ах, зачем мне этот бред

Больно словно умираю. Все надежды вдаль рекой
Новый день. Опять и снова, лишь поманишь ты рукой
Что ж ты делаешь со мною? Как же жить мне без тебя?
Так же, как я жил и раньше – никого и не любя...

Ах, зачем же ты так больно словно плетью до крови
Уж вот здесь ты мне поверишь - никогда не знал любви.

Все пустое, все простое
Злоба скажет мне ответ
Темнота - ни что иное
Как потухший нежный свет

Ю.К.
18 ноября 2003


Рецензии