Знаю, не знаю

Знаю, не знаю,
Что ждёт впереди,
Я отпускаю тебя, уходи.
Знаю, не знаю,
Исчезла печаль,
Сейчас уйдёшь,
И тебя мне не жаль.
  В городе этом опять холода,
Звонки без ответа,
В душе пустота.
В городе этом сегодня дожди.
Я не вернусь,
Меня больше не жди!
Странная всё же штука- любовь!
Я вспоминаю тебя вновь,
Наши прогулки в ночи под луной…,
Всё было словно,
С другой!
Знаю, не знаю,
Что ждёт впереди,
Губы всё шепчут:
«Не уходи!»


Рецензии
здорого это стихотворение мне понравилось больше всего...так держать.

Нелли Соловьева   07.04.2009 04:30     Заявить о нарушении