Я по тебе скучаю

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ДЕНЬ И НОЧЬ,
ТЫ КРОВЬ МОЮ ВОЛНУЕШЬ В ЖИЛАХ,
И НЕ ПРОГНАТЬ МНЕ МОИ  МЫСЛИ ПРОЧЬ,
И ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ.

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ И ТОСКУЮ,
И НЕ МОГУ ТЕХ ДНЕЙ ЗАБЫТЬ,
ОПЯТЬ ВО СНЕ ТВОИ УСТА ЦЕЛУЮ,
НЕ СУЖДЕНО С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ.

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ И НАДЕЮСЬ,
ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ,
И В ОБЬЯТЬЯХ ТВОИХ Я СОГРЕЮСЬ,
И ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ ЛЮБЯ.

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ДОРОГАЯ,
КАК ЖИЛ Я БЕЗ ТЕБЯ, НЕ ЗНАЮ,
ТЕПЕРЬ, ЕЖЕМИНУТНО ВСПОМИНАЯ,
Я СВОИ МЫСЛИ ОТО ВСЕХ СКРЫВАЮ.

Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ТЫ ПОВЕРЬ,
КАК Я, ТЕБЯ НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИЛ,
ЛЮБИЛ ТОГДА, ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ,
И РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕТ СИЛ.

Я ПО ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ, СКУЧАЮ,
НЕ ЗНАЮ, КАК РАЗЛУКУ Я ТЕРПЛЮ,
ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ДНИ СЧИТАЮ,
ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

25.11.2008.


Рецензии
я по тебе скучаю
День и ночь я тебя зову
я по тебе скучаю ........
Ах , Александр, как красиво написано и хочется продолжить .. но ...... скажу одно .. Пусть Ваши надежды оправдаются !

Надюшка Ан   11.12.2008 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.