В моем замке телесном прекрасном...

В моем замке телесном прекрасном
Где живу я вдали от людей
Не хватает тебя мне ужасно
И я плачу в пучине ночей

Жду тебя как собака у двери
Ну когда же появишься вновь
Ну когда же мне снова поверишь
И подаришь свою мне любовь

И мой мир порождает чудовищ
Чтоб убить их кого-то ищу
Но на поле любовных побоищ
О тебя, дорогая, грущу

Ты приди и сними мои муки
Своей ласковой нежной рукой
Уничтожь это время разлуки
Что течет у нас, Верка, с тобой

21072001


Рецензии