Ты

Ты пришёл в мою жизнь непрошено,
Ты явился в неё, как затмение,
Ты сказал мне, что я хорошая,
Тут же, став
Для меня спасением
От безумного одиночества,
Тишину, разрезая, веселеем,
Боже, как же всё-таки хочется,
 С тобой видеться по воскресениям.
Ты прошёл сквозь окно, непрошено,
По разбитым осколкам
Моей  судьбы,
В этом мире я, словно- горошина,
И мне нужен кусочек
Твоей любви


Рецензии