Не просто так

Как мне тебя любить?
Как мне,
С тобою быть? 
Смотреть в твои глаза,
Взлетать с тобой в небеса,
Дарить тебе любовь,
Стелить постель из снов,
И целовать тебя
Не просто так - любя!
Теперь мне ни к чему,
Просить с небес луну,
Молиться за тебя,
Не просто так- любя!


Рецензии